Recents in Beach

header ads

Rusk Ka Halva Recipe

Rusk Ka Halva Recipe




How To Make Rusk Ka Halva Recipe

Ingerdients:
1: TEA RUSK, 12 TO 15.

2: MILK, 1, LITTER.
3: SUGAR, 200g.
4: GHEE, 100g.
5: KEWRA WATER, 2 Tbsp.
6: PISTACHIOS, SLICED, (20).
7: ALMOND, SLICED, (20).
8: WALNUT, SLICED, (20).
9: CASHEW NUTS, (20).
10:RAISINS, 3 Tbsp.
Recipe:
1: MIX THE MILK AND SUGAR AND KEEP ASIDE.


2: HEAT THE GHEE & ADD PISTACHIOS, ALMOND, WALNUT, CASHEW NUTS, RAISINS AND ROAST THEM TILL GOLDEN IN COLOR, HIGH FLAME.

3: NOW ADD THE RUSK AND MIX WELL, THEN ADD THE KEWRA WATER, MILK & SUGAR MIX WELL AND BRING TO A BOIL.

4: ONCE IT BOILS YOU WILL SEE THE RUSK WILL BECOME SOFT AND MASHED, NOE BRING THE FLAME TO LOW TO MEDIUM.

5: COOK TILL THE MILK DRIES AND THE GHEE COMES ON SURFACE, KEEP STIRRING AS IT MAY BURN AT THE BOTTOM.


6: WHEN THE GHEE COMES ON SURFACE, GARNISH IT WITH A FEW MORE SLICED ALMONDS, SERVE HOT.

How To Make Rusk Ka Halva Recipe in Urdu

رسک کا حلوا ترکیب بنانے کا طریقہ

انجیرجینٹ:
1: ٹی ای اے رسک ، 12 سے 15۔

2: دودھ ، 1 ، لٹر۔
3: سوگر ، 200 گرام۔
4: جی ایچ ای ای ، 100 گرام۔
5: کویرا پانی ، 2 چمچ۔
6: تاریخ ، نشان ، (20)
7: باقی ، ٹکڑا ، (20)
8: والٹ ، سلیکڈ ، (20)
9: نقد نوٹس ، (20)
10: کشمش ، 3 چمچ۔
نسخہ:
1: دودھ اور مچھلی کو متنازعہ اور رکھیں۔


2: گرمی اور اشتہا بازی کے نشانات ، بادام ، والٹ ، کیشوی نوٹس ، کشمش اور مچھلی ان رنگوں میں سونے تک ، ہائی فلائم۔

3: ابھی رسک اور میکس ویل میں شامل کریں ، پھر کوویرا پانی ، دودھ اور سوگر میکس ویل ڈالیں اور بل پر لائیں۔

4: صرف اس وقت آپ کو یہ خطرہ ملاحظہ کریں گے اور نرم بنائیں گے ، میڈیئم کو نیچے جانے کا شعلہ نہیں لائیں گے۔

5: کوک دودھ کے خشک ہونے تک اور GHEE کا تعی .ن ہوتا ہے ، اسٹرائنگ پر رکھو جیسے اس کے نیچے دیئے جائیں گے۔

:: جب GHEE حفاظت پر آتی ہے تو ، اس سے کچھ زیادہ کے ساتھ گارنیش کریں ، زیادہ سے زیادہ کٹے ہوئے حصے میں ، گرم کی خدمت کریں۔

How To Make Rusk Ka Halva Recipe in Hindi

रस्क का हलवा बनाने की विधि

Ingerdients:
1: TEA RUSK, 12 TO 15।

2: MILK, 1, LITTER।
3: सुगर, 200 ग्रा।
4: जीएचईई, 100 ग्रा।
5: कुवर जल, 2 बड़े चम्मच।
6: पिस्टाचियोस, SLICED, (20)।
7: ALMOND, SLICED, (20)।
8: वालनट, SLICED, (20)।
9: CASHW NUTS, (20)।
10: RAISINS, 3 बड़े चम्मच।
विधि:
1: MILK और SUGAR और KEEP का मिश्रण।


2: GHEE & ADD PISTachiOS, ALMOND, WalNUT, CASHEW NUTS, RAISINS AND ROAST THEM TILL गोल्डेन इन कलर, हाई फ्लेम।

3: अब रस्क और मिक्स वील को मिलाइए, कवेलरा पानी, मिल्क और सुगर मिक्स वील और एक बीओएल में मिलाइए।

4: आप इसे खरीदेंगे, जब आप रस्क मिलेंगे, जो बहुत ही नरम और साफ-सुथरे होंगे, कोई दवा नहीं मिलेगी।

५: मिल्क ड्रेक को कवर करें और सर्फ़ेस पर चले जाएँ, जैसे कि बॉटम पर आईटी बर्न के रूप में स्टर्लिंग हो।


6: जब सर्फ़े पर घी निकलता है, तो एक बहुत ही कम मात्रा में परोसे जाने वाले गार्निश आईटी के साथ सर्व करें।

Rusk Ka Halva Recipe video in Hindi/Urdu


Post a Comment

0 Comments