How To Make Kunafa Recipe
Ingerdients:
1: pheni or vermicelli 640g
2: cream cheddar 800g
3: salted spread 250g
4: pistachio 20 to 30 (cut)
5: orange nourishment shading 1 tsp
6: rose water 2 tbs
7: sugar 2 cups
8: water 1 huge glass
9: milk 1 cup
10:cake tin free base 8 inch (lubed)
Formula:
Preheat Oven 180c, 350f, Gas Mark 4.
1: cook cream cheddar and milk till the fluid dries.
2: dissolve the spread.
3: break the pheni include spread, nourishment shading and blend well.
4: oil the tin and include a little shading, at that point include the half of the pheni and press down immovably.
5: presently spread the cream cheddar blend equally.
6: include the remaining pheni the top and again push down immovably and take care of the sides.
7: prepare for 20 minutes.
8: in a dish include the sugar, water hang tight for a bubble, at that point cook on medium fire for 5 minutes, at that point close the fire include the rose water blend and keep aside.
9: when prepared include the sugar syrup the top while hot, leave for 10 minutes to settle.
10: embellish with cut pistachio.
11: serve and appreciate.
How To Make Kunafa Recipe in Urdu
کنفا نسخہ
انجیرجینٹ:
1: فینی یا ورمسیلی 640 گرام
2: کریم چیڈر 800 گرام
3: نمکین پھیلاؤ 250 گرام
4: پستہ 20 سے 30 (کٹ)
5: اورینج غذائیت کی شیڈنگ 1 عدد
6: گلاب پانی 2 پونڈ
7: چینی 2 کپ
8: پانی 1 بہت بڑا گلاس
9: دودھ 1 کپ
10: کیک ٹن فری بیس 8 انچ (lubed)
فارمولا:
پریہیٹ تندور 180c ، 350f ، گیس مارک 4۔
1: کریم چادر اور دودھ پکائیں جب تک کہ سیال سوکھ نہ جائے۔
2: پھیلاؤ تحلیل.
3: فینی توڑنے میں پھیلاؤ ، پرورش کی شیڈنگ اور اچھی طرح سے ملاوٹ شامل ہے۔
4: ٹن پر تیل ڈالیں اور اس میں تھوڑا سا شیڈنگ بھی شامل کریں ، اس وقت فینی کا نصف حصہ شامل کریں اور مستقل نیچے دبائیں۔
5: فی الحال کریم چیڈر ملاوٹ کو یکساں طور پر پھیلائیں۔
6: بقیہ فینی کو سب سے اوپر شامل کریں اور دوبارہ غیر مستحکم نیچے دبائیں اور اطراف کی دیکھ بھال کریں۔
7: 20 منٹ کے لئے تیار کریں.
8: ایک ڈش میں چینی ، پانی ایک بلبلے کے لئے سخت لٹکا ہوا ہے ، اس وقت درمیانی آگ پر 5 منٹ تک پکائیں ، اس وقت آگ بند ہوجائیں اس میں گلاب پانی کا مرکب شامل ہو اور ایک طرف رکھیں۔
9: جب تیار ہوجائیں تو گرمی کے دوران چینی کی شربت سب سے اوپر شامل کریں ، حل ہونے کے لئے 10 منٹ کے لئے چھوڑ دیں۔
10: کٹے ہوئے پستے سے آراستہ کریں۔
11: خدمت اور تعریف کرتے ہیں۔
How To Make Kunafa Recipe in Hindi
Ingerdients:
1: फेनी या वर्मीसेली 640 ग्राम
2: क्रीम चेडर 800 ग्राम
3: नमकीन फैला हुआ 250 ग्राम
4: पिस्ता 20 से 30 (कट)
5: नारंगी का पोषण 1 छोटा चम्मच
6: गुलाब जल 2 tbs
7: चीनी 2 कप
8: पानी 1 विशाल गिलास
9: दूध 1 कप
10: केक टिन मुक्त आधार 8 इंच (lubed)
सूत्र:
प्रीहीट ओवन 180 सी, 350 एफ, गैस मार्क 4।
1: क्रीम चेडर और दूध को तरल पदार्थ के सूखने तक पकाएं।
2: प्रसार को भंग।
3: फिनाइल को तोड़ना, फैलाना, पोषण करना और अच्छी तरह से मिश्रण करना शामिल है।
4: टिन को तेल दें और उसमें थोड़ा सा छायांकन शामिल करें, उस बिंदु पर फेनिया का आधा भाग शामिल करें और नीचे दबाएं।
5: वर्तमान में क्रीम चेडर मिश्रण को समान रूप से फैलाएं।
6: शेष फिनि को शीर्ष में शामिल करें और फिर से नीचे की ओर धक्का दें और पक्षों की देखभाल करें।
7: 20 मिनट के लिए तैयार करें।
8: एक डिश में एक बुलबुले के लिए चीनी, पानी लटका हुआ होता है, उस बिंदु पर 5 मिनट के लिए मध्यम आग पर पकाना, उस बिंदु पर आग में गुलाब जल मिश्रण शामिल करें और एक तरफ रखें।
9: जब तैयार हो जाए तो गर्म होने के दौरान चीनी की चाशनी को ऊपर से डालें, 10 मिनट के लिए छोड़ दें।
10: कटे हुए पिस्ते से अलंकृत करें।
11: सेवा करें और सराहना करें।
Kunafa Recipe video in Hindi/Urdu
For More Click Here
0 Comments