Recents in Beach

header ads

HUNTER BEEF RECIPE

HUNTER BEEF RECIPE




Ingerdients:




 For marination:


 1: beef 2 kg

 2: water 2 glass

 3: white vinegar 1 cup

 4: Saltpeter 3 tbs (heaped)

 5: salt 5 tbs (heaped)

 6: brown sugar  1/2 cup

 7: black cardamom 8 pieces

 8: cinnamon stick 3 inch stick

 9: black pepper corn 2 tbs



Recipe:




 1: wash the meat and pat it dry with a towel, then prick it all around with a knife.

 2: now place the beef in a bowl (make sure it is glass, plastic or stainless steel and not aluminium) and add the brown   sugar, salt and salt peter and rub it well on the beef.

 3: then add the black pepper corn, cinnamon stick, black cardamom, vinegar, and water mix well cover and keep in the   fridge.

 4: now you will have to keep the beef in the marination for 6 days, and each day once you will prick the meat, cover   and keep in the fridge.

 5: on the 7 day, remove the meat from the marination and place it in a large pot with 1 1/2 litre of water and bring to a   boil on high flame, then once boiling starts then cover and cook on low to medium for 30 minutes for till gets tender.

 6: preheat the oven 350f, 180c, gas mark 4.

 7: once the meat is cooked, then discard the water and place the meat in foil paper and make a parcel, place it on a   baking tray and bake it till no moisture is remaining about 20 to 30 minutes.

 8: while baking u will see water keep draining it away, as they should be not moisture in the meat.

 9: after baking, open the foil and bake it for 10 minutes just to give a slight colour.

 10: serve it as you like, sandwich, burger or as it is.

HUNTER BEEF RECIPE in Urdu

انجیرجینٹ:




 سمندری سفر کے لئے:


 1: گائے کا گوشت 2 کلو

 2: پانی 2 گلاس

 3: سفید سرکہ 1 کپ

 4: سالٹ پیٹر 3 ٹبس (ڈھیر)

 5: نمک 5 پونڈ (ڈھیر)

 6: براؤن شوگر 1/2 کپ

 7: کالی الائچی 8 ٹکڑے

 8: دار چینی چھڑی 3 انچ کی چھڑی

 9: کالی مرچ مکئی 2 tbs


  
نسخہ:




 1: گوشت کو دھوئے اور تولیہ سے خشک کریں ، پھر اسے چاقو سے چاروں طرف چاٹ دیں۔

 2: اب گائے کے گوشت کو ایک پیالے میں رکھیں (یقینی بنائیں کہ یہ شیشہ ، پلاسٹک یا سٹینلیس سٹیل ہے نہ کہ ایلومینیم) اور اس میں براؤن شوگر ، نمک اور نمک پیٹر شامل کریں اور اسے گائے کے گوشت پر اچھی طرح رگڑیں۔

 3: پھر کالی مرچ مکئی ، دار چینی کی چھڑی ، کالی الائچی ، سرکہ ، اور پانی کا مکس اچھی طرح ڈھانپ کر فرج میں رکھیں۔

 4: اب آپ کو گائے کا گوشت 6 دن تک سمندری راستہ میں رکھنا پڑے گا ، اور ہر دن ایک بار جب آپ گوشت چکickیں گے ، ڈھکیں گے اور فرج میں رکھیں گے۔

 5: 7 دن ، گوشت کو میرینشن سے ہٹا دیں اور 1 1/2 لیٹر پانی کے ساتھ ایک بڑے برتن میں رکھیں اور اونچی آنچ پر ابالیں ، پھر ایک مرتبہ ابلنے لگے تو ڈھانپیں اور کم سے درمیانے درجے پر پکائیں۔ 30 منٹ تک جب تک ٹینڈر مل جاتا ہے۔

 6: تندور 350f ، 180c ، گیس کے نشان 4 کو پہلے سے گرم کریں۔

 7: ایک بار جب گوشت پک جائے تو پھر پانی کو ترک کردیں اور گوشت کو ورق کاغذ میں رکھیں اور ایک پارسل بنائیں ، اسے بیکنگ ٹرے پر رکھیں اور اس وقت تک بیک کریں جب تک کہ کوئی نمی 20 سے 30 منٹ تک باقی نہ رہ جائے۔

 8: بیک کرتے وقت آپ دیکھیں گے کہ پانی اس کو دور کرتے رہتا ہے ، کیونکہ انہیں گوشت میں نمی نہیں ہونی چاہئے۔

 9: بیکنگ کے بعد ، ورق کھولیں اور اسے ہلکا سا رنگ دینے کے لئے 10 منٹ کے لئے بیک کریں۔

 10: اس کی خدمت آپ کی طرح ، سینڈوچ ، برگر یا جیسے ہے۔

HUNTER BEEF RECIPE in Hindi

Ingerdients:




 शादी के लिए:


 1: गोमांस 2 किलो

 2: पानी 2 गिलास

 3: सफेद सिरका 1 कप

 4: साल्टपीटर 3 टन (ढेर)

 5: नमक 5 टन (ढेर)

 6: ब्राउन शुगर 1/2 कप

 7: काली इलायची 8 टुकड़े

 8: दालचीनी 3 इंच की छड़ी

 9: काली मिर्च मकई 2 टीबीएस



विधि:




 1: मांस को धो लें और इसे एक तौलिया के साथ सूखा दें, फिर इसे चाकू से चारों ओर से चुभें।

 2: अब गोमांस को एक कटोरे में रखें (सुनिश्चित करें कि यह कांच, प्लास्टिक या स्टेनलेस स्टील है और एल्यूमीनियम नहीं है) और ब्राउन शुगर, नमक और नमक की पंखुड़ी डालें और इसे अच्छी तरह से गोमांस पर रगड़ें।

 3: फिर काली मिर्च मकई, दालचीनी छड़ी, काली इलायची, सिरका, और पानी के मिश्रण को अच्छी तरह से कवर में जोड़ें और फ्रिज में रखें।

 4: अब आपको 6 दिनों के लिए मैरिनेशन में बीफ रखना होगा, और प्रत्येक दिन एक बार जब आप मांस को चुभेंगे, कवर करेंगे और फ्रिज में रखेंगे।

 5: 7 दिन, मांस को मैरिनेशन से हटा दें और इसे 1 1/2 लीटर पानी के साथ एक बड़े बर्तन में रखें और तेज आंच पर एक उबाल लाएं, फिर एक बार उबलने लगे फिर ढक दें और धीमी से मध्यम आंच पर पकाएं टेंडर होने तक 30 मिनट।

 6: ओवन को 350f, 180c, गैस मार्क 4 पर प्रीहीट करें।

 7: एक बार जब मांस पक जाए, तो पानी छोड़ दें और मांस को पन्नी के कागज में रखें और पार्सल बनाएं, इसे बेकिंग ट्रे पर रखें और इसे तब तक सेंकें जब तक कोई नमी 20 से 30 मिनट शेष न हो जाए।

 8: यू बेक करते समय पानी को बहते हुए देखना होगा, क्योंकि उन्हें मांस में नमी नहीं होनी चाहिए।

 9: बेक करने के बाद, फॉइल को खोलें और इसे 10 मिनट के लिए हल्का रंग देने के लिए बेक करें।


 10: इसे आप जैसे चाहें, सैंडविच, बर्गर या जैसे भी परोसें।

HUNTER BEEF RECIPE video in Hindi/Urdu


Post a Comment

0 Comments