Recents in Beach

header ads

Dum Ka Murgh Recipe

Dum Ka Murgh Recipe



How To Make Dum Ka Murgh Recipe

Ingerdients:

1: chicken 1 kg (cut in 12 pieces)

2: instant seared onions 1 cup

3: projectile green stew 4

4: ginger and garlic glue 2 tbs(heaped)

5: yogurt 1/2 cup

6: cloves 6

7: salt 1 tsp

8: red bean stew powder 1 tsp

9: turmeric 1/2 tsp

10:fennel seed powder 1 tsp

11:cumin seeds powder 1 tsp (dry simmered and smiled)

12:oil 1/2 cup

Formula:

1: dry meal the cumin seeds and crush.

2: marinate chicken with salt, red bean stew, cumin control, fennel powder, turmeric, ginger and garlic, yogurt blend well cover and keep in refrigerator for 60 minutes.

3: heat oil and fry the cloves for a moment on high fire.

4: presently include the chicken with the marination and sit tight for a bubble on high fire, at that point bring down the fire to low medium and cook till the chicken is cooked and little water is left.

5: at that point include the seared onions blend and stew on low fire for 2 minutes.

6: presently include the green stew blend.

7: serve hot with naan.

How To Make Dum Ka Murgh Recipe in Urdu

دم کا مرغ نسخہ

انجیرجینٹ:

1: مرغی 1 کلو (12 ٹکڑوں میں کاٹ)

2: فوری پیاز 1 کپ

3: پرکشیپک سبز سٹو 4

4: ادرک اور لہسن کے گلو 2 پونڈ (ڈھیر)

5: دہی 1/2 کپ

6: لونگ 6

7: نمک 1 عدد

8: لال لوبیا سٹو پاؤڈر 1 عدد

9: ہلدی 1/2 عدد

10: سونف کے بیج پاؤڈر 1 عدد

11: جیرا کا دال پاؤڈر 1 عدد (خشک سمیرا اور مسکرا)

12: تیل 1/2 کپ

فارمولا:

1: خشک کھانا زیرہ اور کچلنا۔

2: نمک ، سرخ بین سٹو ، زیرہ کنٹرول ، سونف پاؤڈر ، ہلدی ، ادرک اور لہسن ، دہی ملا کر اچھی طرح مرغن کریں اور 60 منٹ کے لئے فرج میں رکھیں۔

3: تیل گرم کریں اور لونگ کو تیز آگ پر ایک لمحے کے لئے بھونیں۔

:: اس وقت مرغی کے ساتھ مرغی کو شامل کریں اور اونچی آگ پر بلبلے کے ل tight تنگ بیٹھ جائیں ، اس وقت آگ کو نیچے والے درمیانے درجے پر لائیں اور اس وقت تک پکائیں جب تک مرغی کے پک نہ ہوجائے اور تھوڑا سا پانی باقی نہ رہ جائے۔

5: اس مرحلے میں 2 منٹ کے لئے کم آگ پر پڑے ہوئے پیاز کی آمیزش اور سٹو شامل کریں۔

6: فی الحال سبز اسٹو مرکب شامل کریں۔

7: نان کے ساتھ گرم گرم سرو کریں۔

How To Make Dum Ka Murgh Recipe in Hindi

दम का मुरग पकाने की विधि

Ingerdients:

1: चिकन 1 किलो (12 टुकड़ों में कटे हुए)

2: तुरंत प्याज़ 1 कप

3: प्रक्षेप्य हरा स्टू 4

4: अदरक और लहसुन गोंद 2 टीबीएस (ढेर)

5: दही 1/2 कप

६: लौंग ६

7: नमक 1 चम्मच

8: लाल सेम स्ट्यू पाउडर 1 चम्मच

9: हल्दी 1/2 चम्मच

10: सौंफ़ बीज पाउडर 1 चम्मच

11: जीरा पाउडर 1 चम्मच (सूखा उबला हुआ और मुस्कुराया हुआ)

12: तेल 1/2 कप

सूत्र:

1: जीरा और क्रश को सूखा भोजन करें।

2: चिकन को नमक, लाल बीन स्टू, जीरा नियंत्रण, सौंफ पाउडर, हल्दी, अदरक और लहसुन के साथ मिलाएं, दही अच्छी तरह से कवर और 60 मिनट के लिए रेफ्रिजरेटर में रखें।

3: तेल गरम करें और लौंग को तेज आग पर एक पल के लिए भूनें।

4: वर्तमान में चिकन को मैरिनेशन के साथ शामिल करें और उच्च आग पर एक बुलबुले के लिए कसकर बैठें, उस बिंदु पर आग को कम माध्यम में लाएं और चिकन के पकने तक पकाना और थोड़ा पानी छोड़ दिया जाए।

5: उस बिंदु पर 2 मिनट के लिए कम आग पर कटा हुआ प्याज मिश्रण और स्टू शामिल करें।

6: वर्तमान में हरे स्टू मिश्रण को शामिल करें।


7: नान के साथ गर्मागर्म सर्व करें।

Dum Ka Murgh Recipe video in Hindi/Urdu


Post a Comment

0 Comments