HOW TO MAKE CHICKEN LOLLY POP RECIPE
Ingerdients:
1: CHICKEN WINGS, 1kg.
2: 2, EGGS.
3: CORN FLOUR/STARCH, 3 TO 4, Tbsp.
4: DARK SOYA SAUCE, 2 TO 3 Tbsp.
5: CHILLI SAUCE, 3 TO 4, Tbsp.
6: BLACK PEPPER, 1, Tsp.
7: BREADCRUMBS, 1 TO 2 CUPS.
8: SALT 1 TS
FOR SAUCE
1: GINGER & GARLIC PASTE, 1 Tbsp.
2: CHILLI & GARLIC SAUCE, 2 TO 3 Tbsp.
3: DARK SOYA SAUCE, 1, 1/2. Tbsp.
4: GREEN CHILLIES, 2 TO 3, FINELY CHOPPED.
5: OIL, 1 TO 2, Tbsp.
Recipe:
1: cut the chicken wing all around the bone area, and with the help of your finger and thumb push down the chicken so that the inside of the chicken is out.
2: marinate the chicken with salt, dark soy sauce, black pepper, chilli sauce mix very well.
3: then add the corn flour, eggs and mix well (can add a little water to make batter).
4: now dip each piece in the bread crumbs coating it well, and keep aside.
5: heat oil in a pan to deep fry the chicken lolly pops, it should sit at the bottom and when cooked inside out should float to the surface, and be golden brown, low to medium flame.
6: take them out and place them on paper towel.
sauce:
1: in a pan heat 2 tbs oil add ginger & garlic past and fry it for 2 minutes, then add chilli and garlic sauce, dark soya sauce, green chillies, 1/2 cup water and cook on low to medium till water drys and gets thick.
2: place the chicken on a plate and top the sauce on it and garnish with spring onion, serve hot.
HOW TO MAKE CHICKEN LOLLY POP RECIPE IN URDU
چکن کو مکمل طور پر پوپ کی رسائپ کیسے بنائیں
انجیرجینٹ:
1: چکن ونگز ، 1 کلوگرام۔
2: 2 ، ای جی جی ایس۔
3: کارن فلور / اسٹرچ ، 3 سے 4 ، چمچ۔
4: سیاہ سویا ساس ، 2 سے 3 چمچ۔
5: چلی ساس ، 3 سے 4 ، چمچ۔
6: سیاہ پیپر ، 1 ، عدد۔
7: بریڈکرمبس ، 1 سے 2 کپ۔
8: سالٹ 1 ٹی ایس
ساس کے لئے
1: جینر اور گارلک پیسٹ ، 1 چمچ۔
2: چلی اور گارلک ساس ، 2 سے 3 چمچ۔
3: سیاہ سویا ساس ، 1 ، 1/2۔ چمچ۔
4: گرین چلیز ، 2 سے 3 ، مکمل طور پر تیار شدہ۔
5: تیل ، 1 سے 2 ، چمچ۔
نسخہ:
1: ہڈی کے آس پاس کے آس پاس چکن کا ونگ کاٹ دیں ، اور اپنی انگلی اور انگوٹھے کی مدد سے مرغی کو دبائیں تاکہ مرغی کا اندرونی حصہ باہر ہو۔
2: چکن کو نمک ، گہری سویا ساس ، کالی مرچ ، مرچ کی چٹنی ملا کر اچھی طرح مکس کریں۔
3: پھر مکئی کا آٹا ، انڈے شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریں (بلے باز بنانے کے لئے تھوڑا سا پانی ملاسکتے ہیں)۔
4: اب ہر ٹکڑے کو روٹی کے ٹکڑوں میں ڈوبیں اور اسے اچھی طرح سے لیپ کریں اور ایک طرف رکھیں۔
5: چکن لولی پاپ کو گہری بھوننے کے ل a ایک پین میں تیل گرم کریں ، اسے نیچے بیٹھنا چاہئے اور جب اندر سے پکایا جائے تو سطح پر تیرنا چاہئے ، اور سنہری بھوری ، ہلکی سے درمیانی شعلہ ہونا چاہئے۔
6: انہیں باہر لے جا paper اور کاغذ کے تولیہ پر رکھیں۔
چٹنی:
1: ایک کڑاہی میں 2 ٹبس تیل ادرک اور لہسن کو ماضی میں شامل کریں اور اس کو 2 منٹ بھونیں ، پھر اس میں مرچ اور لہسن کی چٹنی ، گہری سویا ساس ، ہری مرچ ، 1/2 کپ پانی شامل کریں اور پانی کے خشک ہونے تک کم سے درمیانے درجے پر پکائیں۔ گاڑھا ہو جاتا ہے۔
2: چکن کو ایک پلیٹ میں رکھیں اور اس پر چٹنی اوپر رکھیں اور موسم بہار کی پیاز سے گارنش کریں ، گرم گرم پیش کریں۔
HOW TO MAKE CHICKEN LOLLY POP RECIPE IN HINDI
Ingerdients:
1: चिकन पंख, 1 किग्रा।
2: 2, ईजीजीएस।
3: कॉर्न फ्लो / स्टार्च, 3 टू 4, टेंपू।
4: DARK SOYA SAUCE, 2 से 3 बड़े चम्मच।
5: चिल्ली सॉस, 3 से 4, बड़े चम्मच।
6: ब्लैक पेपर, 1, टीएसपी।
7: BREADCRUMBS, 1 TO 2 CUPS।
8: साल्ट 1 टीएस
चटनी के लिए
1: GINGER और GARLIC PASTE, 1 बड़ा चम्मच।
2: CHILLI & GARLIC SAUCE, 2 TO 3 बड़े चम्मच।
3: DARK SOYA SAUCE, 1, 1/2। करची।
4: GREEN CHILLIES, 2 TO 3, FINELY CHOPPED।
5: OIL, 1 TO 2, Tbsp।
विधि:
१: चिकन की हड्डी को हड्डी वाले स्थान पर चारों तरफ से काटें, और अपनी उंगली और अंगूठे की मदद से चिकन को नीचे धकेलें ताकि चिकन के अंदर का भाग बाहर आ जाए।
2: चिकन को नमक, डार्क सोया सॉस, काली मिर्च, मिर्च सॉस के साथ अच्छी तरह मिलाएँ।
3: फिर मकई का आटा, अंडे जोड़ें और अच्छी तरह से मिलाएं (बल्लेबाज बनाने के लिए थोड़ा पानी जोड़ सकते हैं)।
4: अब ब्रेड क्रम्ब्स में प्रत्येक टुकड़े को अच्छी तरह से डुबोएं और एक तरफ रख दें।
5: चिकन लूली चबूतरे को डीप फ्राई करने के लिए एक पैन में तेल गरम करें, इसे नीचे बैठना चाहिए और जब अंदर पकाया जाए तो सतह पर तैरना चाहिए, और मध्यम आंच पर सुनहरा भूरा होना चाहिए।
6: उन्हें बाहर निकालें और उन्हें पेपर टॉवल पर रखें।
चटनी:
1: एक पैन में 2 टेबलस्पून तेल में अदरक और लहसुन का पेस्ट डालें और इसे 2 मिनट के लिए भूनें, फिर इसमें मिर्च और लहसुन की चटनी, डार्क सोया सॉस, हरी मिर्च, 1/2 कप पानी डालें और धीमी आँच पर मध्यम से पानी सूखने तक पकाएँ। मोटा हो जाता है।
2: चिकन को एक प्लेट पर रखें और उसके ऊपर सॉस डालें और स्प्रिंग प्याज से गार्निश करें, गर्मागर्म सर्व करें।
CHICKEN LOLLY POP RECIPE VIDEO IN HINDI/URDU


0 Comments