How To Make Chicken Corn Soup Recipe
Ingerdients:
1: chicken pieces 1 breast & 1 leg, 1 thigh
2: water 6 glass
3: cream of corn 1 can
4: eggs 2
5: black pepper powder 1 tsp
6: salt 1&1/2 tsp
7: Chinese salt 1&1/2 tsp
8: corn flour 5 to 6 tbs
9: oil 4 tbs. (optional)for easy to reheat purpose.
10:salt 1 tsp
Recipe:
1: in a pan add the chicken, water, 1 tsp salt wait for a boil on high flame, then cook for 15 to 20 minutes bring the flame to medium.
2: remove the chicken and shred it and discard the bones.
3: now place the stock on the stove again and on the flame (now add 8 glasses of water because while cooking the
chicken the water reduces).
4: add the chicken, cream of corn mix well and wait for a boil on high flame.
5: mix the corn flour and water to make a paste make sure they are no lumps.
6: now add the salt, Chinese salt, black pepper mix and add the corn flour mixture and keep stirring on high flame.
7: scramble the eggs and add to the soup slowly and keep stirring on medium flame.
8: heat the oil and add to the soup and mix.(for easy to reheat purpose)
9: serve hot.
How To Make Chicken Corn Soup Recipe in Urdu
چکن کارن سوپ ترکیب بنانے کا طریقہ
انجیرجینٹ:
1: مرغی کے ٹکڑے 1 چھاتی اور 1 ٹانگ ، 1 ران
2: پانی 6 گلاس
3: مکئی 1 کین کی کریم
4: انڈے 2
5: کالی مرچ پاؤڈر 1 عدد
6: نمک 1 اور 1/2 عدد
7: چینی نمک 1 اور 1/2 عدد
8: مکئی کا آٹا 5 سے 6 پونڈ
9: تیل 4 پونڈ۔ (اختیاری) دوبارہ گرمی کے مقصد کے لئے۔
10: نمک 1 عدد
نسخہ:
1: ایک پین میں چکن ، پانی ، 1 عدد نمک تیز آنچ پر ابالنے کا انتظار کریں ، پھر 15 سے 20 منٹ تک پکائیں ، شعلے کو درمیانے درجے پر لائیں۔
2: مرغی کو ہٹا دیں اور اس کو ٹکڑے ٹکڑے کر دیں اور ہڈیوں کو ضائع کردیں۔
3: اب اسٹاک کو ایک بار پھر چولہے پر اور آگ پر رکھیں (اب 8 گلاس پانی ڈالیں کیونکہ کھانا پکاتے وقت)
چکن پانی کم کر دیتا ہے).
4: چکن ، مکئی کی کریم اچھی طرح سے ڈالیں اور تیز آگ پر ابلنے کا انتظار کریں۔
5: مکئی کا آٹا اور پانی ملا کر پیسٹ بنائیں اس بات کو یقینی بنائیں کہ وہ گانٹھ نہیں ہیں۔
6: اب اس میں نمک ، چینی نمک ، کالی مرچ مکس ڈالیں اور مکئی کے آٹے کا مکسچر ڈالیں اور تیز آگ پر ہلاتے رہیں۔
7: انڈوں کو گھمائیں اور آہستہ آہستہ سوپ میں شامل کریں اور درمیانی آگ پر ہلاتے رہیں۔
8: تیل گرم کریں اور سوپ میں شامل کریں اور مکس کرلیں۔ (آسانی سے گرمی کے مقصد کے لئے)
9: گرم گرم پیش کریں۔
How To Make Chicken Corn Soup Recipe in Hindi
Ingerdients:
1: चिकन के टुकड़े 1 स्तन और 1 पैर, 1 जांघ
2: पानी 6 गिलास
3: मकई की क्रीम 1 कर सकते हैं
4: अंडे 2
5: काली मिर्च पाउडर 1 चम्मच
6: नमक 1 & 1/2 चम्मच
7: चीनी नमक 1 & 1/2 चम्मच
8: मकई का आटा 5 से 6 टन
9: तेल 4 टन। (वैकल्पिक) उद्देश्य को फिर से गरम करना आसान है।
10: नमक 1 चम्मच
विधि:
1: एक पैन में चिकन, पानी, 1 टीस्पून नमक डालकर तेज आंच पर उबाल आने का इंतजार करें, फिर 15 से 20 मिनट तक पकाएं और आंच को मध्यम कर दें।
2: चिकन को हटा दें और इसे काट लें और हड्डियों को त्याग दें।
3: अब स्टोव पर फिर से और आंच पर स्टॉक रखें (अब 8 गिलास पानी डालें क्योंकि खाना बनाते समय
चिकन पानी कम कर देता है)।
4: चिकन, मकई के मिश्रण को अच्छी तरह मिलाएं और तेज आंच पर एक उबाल आने का इंतजार करें।
5: एक पेस्ट बनाने के लिए मकई का आटा और पानी मिलाएं और सुनिश्चित करें कि वे कोई गांठ न हों।
6: अब नमक, चीनी नमक, काली मिर्च मिक्स करें और कॉर्न फ्लोर का मिश्रण डालें और तेज आंच पर हिलाते रहें।
7: अंडों को खुरच कर धीरे-धीरे सूप में मिलाएं और मध्यम आंच पर हिलाते रहें।
8: तेल गरम करें और सूप में डालें और मिलाएँ। (उद्देश्य को आसान बनाने के लिए)
9: गर्म परोसें।
Chicken Corn Soup Recipe video in Hindi/Urdu
0 Comments