How To Make Chapli Kabab Recipe
Ingerdients:
1: mince 1&1/2 kg
2: onions 2 medium (at last cleaved)
3: tomatoes 4 medium (finely hacked)
4: green stew 6 to 7 (finely cleaved)
5: eggs 2
6: squashed red stew 1 tbs
7: salt 1&1/2 tsp
8: paprika 1 tbs
9: coriander seeds 3 tbs
10:cumin seeds 1 tbs
11:ginger and garlic powder 1&1/2 tbs
12:black pepper corn 1 tbs
13:black cardamom 3 to 4
14:cloves 1 tbs
15:oil for singing
Formula:
1: pound every entire flavor and blend it in with the powder flavors.
2: blend the mince, flavors, tomatoes, onion, green bean stew, eggs blend well cover and keep aside for 30 to 40 minutes.
3: heat the oil.
4: make thick kababs straightened however wet your palms so it won't adhere to your hands.
5: fry to the two sides till brilliant on medium fire, cover and cook for 5 minutes or till the water from the mince dries and PRESS ON THE KABABS TO RELEASE WATER, expel from the oil and place on paper towel.
6: SERVE HOT WITH NAAN.
Subsequent Choice:
1: IN THE SAME MINCE MIXTURE ADD 3 TBS OF WHEAT FLOUR (ATTA) MIX AND FRY.
How To Make Chapli Kabab Recipe in Urdu
چاپلی کباب ترکیب
انجیرجینٹ:
1: کیما بنایا ہوا 1 اور 1/2 کلو گرام
2: پیاز 2 میڈیم (آخری کلیئیوڈ پر)
3: ٹماٹر 4 میڈیم (باریک ہیک)
4: گرین سٹو 6 سے 7 (باریک کلیئویڈ)
5: انڈے 2
6: اسکواشڈ سرخ اسٹو 1 ٹی بی ایس
7: نمک 1 اور 1/2 عدد
8: پیپرکا 1 ٹی بی ایس
9: دھنیا کے دانے 3 tbs
10: زیرہ 1 ٹبس
11: ادرک اور لہسن کا پاؤڈر 1 & 1/2 tbs
12: کالی مرچ مکئی 1 tbs
13: کالی الائچی 3 سے 4
14: لونگ 1 ٹی بی ایس
15: گانے کیلئے تیل
فارمولا:
1: ہر پورے ذائقہ کو پونڈ کریں اور اسے پاؤڈر کے ذائقوں کے ساتھ ملا دیں۔
2: کیما بنایا ہوا ، ذائقہ ، ٹماٹر ، پیاز ، گرین لوبیا سٹو ملا دیں ، انڈے اچھی طرح ڈھانپیں اور 30 سے 40 منٹ تک ایک طرف رکھیں۔
3: تیل گرم کریں۔
4: موٹی کباب سیدھے کردیں تاہم آپ کی ہتھیلیوں کو گیلے کردیں تاکہ یہ آپ کے ہاتھوں پر قائم نہ رہے۔
5: دونوں اطراف کو درمیانے درجے کی آگ پر بھڑکنے تک بھونیں ، ڈھکن لگائیں اور 5 منٹ تک پکائیں یا جب تک کیما کا پانی سوکھ نہیں جاتا ہے اور کبابس پر پانی دبانے کے لئے دبائیں ، تیل سے نکال دیں اور کاغذ کے تولیے پر رکھیں۔
6: نان کے ساتھ گرم ، شہوت انگیز خدمت کریں۔
بعد میں انتخاب:
1: اسی مکس میکچر میں 3 ٹی بی ایس گندم کے فلور (ای ٹی ٹی اے) مکس اور فرائی شامل کریں۔
How To Make Chapli Kabab Recipe in Hindi
Ingerdients:
1: कीमा 1 और 1/2 किलो
2: प्याज 2 मध्यम (अंतिम क्लीवेड पर)
3: टमाटर 4 मध्यम (बारीक काट लिया गया)
4: हरे रंग का स्टू 6 से 7 (बारीक कटा हुआ)
5: अंडे 2
6: स्क्वैश लाल स्टू 1 टीबीएस
7: नमक 1 & 1/2 चम्मच
8: पैपरिका 1 टीबीएस
९: धनिया के बीज ३ टी.बी.
10: जीरा 1 चम्मच
11: अदरक और लहसुन पाउडर 1 & 1/2 tbs
12: काली मिर्च मकई 1 टीबीएस
13: काली इलायची 3 से 4
14: लौंग 1 टीबीएस
15: गायन के लिए तेल
सूत्र:
1: हर पूरे स्वाद को पाउंड करें और पाउडर फ्लेवर के साथ मिश्रण करें।
2: मिंस, फ्लेवर, टमाटर, प्याज, ग्रीन बीन स्टू, अंडे अच्छी तरह से मिलाएं और 30 से 40 मिनट के लिए अलग रख दें।
3: तेल गरम करें।
4: गाढ़े कबाब को सीधा करें लेकिन अपनी हथेलियों को गीला करें ताकि यह आपके हाथों पर न चले।
5: मध्यम आग पर शानदार तक दोनों पक्षों को भूनें, कवर करें और 5 मिनट तक पकाएं या जब तक कीमा सूख न जाए और पानी के नीचे दबाए रखें, पानी से निकालें, तेल से बाहर निकालें और कागज तौलिया पर रखें।
6: NAAN के साथ HOT की सेवा करें।
बाद की पसंद:
1: सेम मिक्सचर में 3 साल पहले WHEAT FLOUR (ATTA) MIX और FRY।
Chapli Kabab Recipe video in Hindi/Urdu
0 Comments