Recents in Beach

header ads

Chapli Kabab Recipe

Chapli Kabab Recipe



How To Make Chapli Kabab Recipe

Ingerdients:

1: mince 1&1/2 kg

2: onions 2 medium (at last cleaved)

3: tomatoes 4 medium (finely hacked)

4: green stew 6 to 7 (finely cleaved)

5: eggs 2

6: squashed red stew 1 tbs

7: salt 1&1/2 tsp

8: paprika 1 tbs

9: coriander seeds 3 tbs

10:cumin seeds 1 tbs

11:ginger and garlic powder 1&1/2 tbs

12:black pepper corn 1 tbs

13:black cardamom 3 to 4

14:cloves 1 tbs

15:oil for singing

Formula:

1: pound every entire flavor and blend it in with the powder flavors.

2: blend the mince, flavors, tomatoes, onion, green bean stew, eggs blend well cover and keep aside for 30 to 40 minutes.

3: heat the oil.

4: make thick kababs straightened however wet your palms so it won't adhere to your hands.

5: fry to the two sides till brilliant on medium fire, cover and cook for 5 minutes or till the water from the mince dries and PRESS ON THE KABABS TO RELEASE WATER, expel from the oil and place on paper towel.

6: SERVE HOT WITH NAAN.

Subsequent Choice:

1: IN THE SAME MINCE MIXTURE ADD 3 TBS OF WHEAT FLOUR (ATTA) MIX AND FRY.

How To Make Chapli Kabab Recipe in Urdu

چاپلی کباب ترکیب

انجیرجینٹ:

1: کیما بنایا ہوا 1 اور 1/2 کلو گرام

2: پیاز 2 میڈیم (آخری کلیئیوڈ پر)

3: ٹماٹر 4 میڈیم (باریک ہیک)

4: گرین سٹو 6 سے 7 (باریک کلیئویڈ)

5: انڈے 2

6: اسکواشڈ سرخ اسٹو 1 ٹی بی ایس

7: نمک 1 اور 1/2 عدد

8: پیپرکا 1 ٹی بی ایس

9: دھنیا کے دانے 3 tbs

10: زیرہ 1 ٹبس

11: ادرک اور لہسن کا پاؤڈر 1 & 1/2 tbs

12: کالی مرچ مکئی 1 tbs

13: کالی الائچی 3 سے 4

14: لونگ 1 ٹی بی ایس

15: گانے کیلئے تیل

فارمولا:

1: ہر پورے ذائقہ کو پونڈ کریں اور اسے پاؤڈر کے ذائقوں کے ساتھ ملا دیں۔

2: کیما بنایا ہوا ، ذائقہ ، ٹماٹر ، پیاز ، گرین لوبیا سٹو ملا دیں ، انڈے اچھی طرح ڈھانپیں اور 30 ​​سے ​​40 منٹ تک ایک طرف رکھیں۔

3: تیل گرم کریں۔

4: موٹی کباب سیدھے کردیں تاہم آپ کی ہتھیلیوں کو گیلے کردیں تاکہ یہ آپ کے ہاتھوں پر قائم نہ رہے۔

5: دونوں اطراف کو درمیانے درجے کی آگ پر بھڑکنے تک بھونیں ، ڈھکن لگائیں اور 5 منٹ تک پکائیں یا جب تک کیما کا پانی سوکھ نہیں جاتا ہے اور کبابس پر پانی دبانے کے لئے دبائیں ، تیل سے نکال دیں اور کاغذ کے تولیے پر رکھیں۔

6: نان کے ساتھ گرم ، شہوت انگیز خدمت کریں۔

بعد میں انتخاب:

1: اسی مکس میکچر میں 3 ٹی بی ایس گندم کے فلور (ای ٹی ٹی اے) مکس اور فرائی شامل کریں۔

How To Make Chapli Kabab Recipe in Hindi

चपली कबाब रेसिपी

Ingerdients:

1: कीमा 1 और 1/2 किलो

2: प्याज 2 मध्यम (अंतिम क्लीवेड पर)

3: टमाटर 4 मध्यम (बारीक काट लिया गया)

4: हरे रंग का स्टू 6 से 7 (बारीक कटा हुआ)

5: अंडे 2

6: स्क्वैश लाल स्टू 1 टीबीएस

7: नमक 1 & 1/2 चम्मच

8: पैपरिका 1 टीबीएस

९: धनिया के बीज ३ टी.बी.

10: जीरा 1 चम्मच

11: अदरक और लहसुन पाउडर 1 & 1/2 tbs

12: काली मिर्च मकई 1 टीबीएस

13: काली इलायची 3 से 4

14: लौंग 1 टीबीएस

15: गायन के लिए तेल

सूत्र:

1: हर पूरे स्वाद को पाउंड करें और पाउडर फ्लेवर के साथ मिश्रण करें।

2: मिंस, फ्लेवर, टमाटर, प्याज, ग्रीन बीन स्टू, अंडे अच्छी तरह से मिलाएं और 30 से 40 मिनट के लिए अलग रख दें।

3: तेल गरम करें।

4: गाढ़े कबाब को सीधा करें लेकिन अपनी हथेलियों को गीला करें ताकि यह आपके हाथों पर न चले।

5: मध्यम आग पर शानदार तक दोनों पक्षों को भूनें, कवर करें और 5 मिनट तक पकाएं या जब तक कीमा सूख न जाए और पानी के नीचे दबाए रखें, पानी से निकालें, तेल से बाहर निकालें और कागज तौलिया पर रखें।

6: NAAN के साथ HOT की सेवा करें।

बाद की पसंद:


1: सेम मिक्सचर में 3 साल पहले WHEAT FLOUR (ATTA) MIX और FRY।

Chapli Kabab Recipe video in Hindi/Urdu


Post a Comment

0 Comments