How To Make Banoffee Pie Recipe
Ingerdients:
1: digestive biscuits 300g (crushed)
2: butter 190g(melted)
3: banana 3 medium(sliced)
4: sweetened condense milk 1 can (397g)
5: whip cream 2 cup
6: icing sugar 1 cup
7: white chocolate chip 2 tbs
8: dark chocolate chip 2 tbs
9: toffee sauce for garnishing
Recipe:
1: place the unopened condense milk can in water cook it for 3 hours, making sure the water does not dry, on high flame.
2: crush the biscuits, melt the butter, mix together and spread the mixture in the cake tin, press on the base and sides and put in the fridge.
3: after 3 hours remove the can & let it cool down before opening.
4: once cooled add the condense milk in a bowl mix till gets smooth.
5: beat the cream and icing sugar till gets thick.
6: slice the bananas.
7: add the bananas, condense milk, cream spreading evenly and garnish it with chocolate chips and the toffee sauce, cover and keep in the fridge to chill.
8: serve chilled.
How To Make Banoffee Pie Recipe in Urdu
بنوفی پائی ترکیب بنانے کا طریقہ
انجیرجینٹ:
1: ہاضمہ بسکٹ 300 گرام (پسے ہوئے)
2: مکھن 190 گرام (پگھلا ہوا)
3: کیلا 3 میڈیم (کٹا ہوا)
4: میٹھا گاڑھا دودھ 1 کین (397 گرام)
5: کوڑا کریم 2 کپ
6: آئسکار چینی 1 کپ
7: سفید چاکلیٹ چپ 2 ٹی بی ایس
8: ڈارک چاکلیٹ چپ 2 ٹی بی ایس
9: گارنش کرنے کے لئے ٹافی چٹنی
نسخہ:
1: نہ کھولے ہوئے گاڑھا دودھ کو پانی میں 3 گھنٹوں تک پکا سکتے ہیں ، اس بات کو یقینی بناتے ہوئے کہ پانی تیز آنچ پر خشک نہ ہو۔
2: بسکٹ کو کچلیں ، مکھن پگھلیں ، ایک ساتھ ملیں اور مرکب کو کیک ٹن میں پھیلائیں ، اڈے اور اطراف پر دبائیں اور فرج میں ڈالیں۔
3: 3 گھنٹے بعد کین کو ہٹا دیں اور کھولنے سے پہلے اسے ٹھنڈا ہونے دیں۔
:: ایک بار ٹھنڈا ہونے پر ایک کٹوری کے مکس میں گاڑھا دودھ شامل کریں جب تک کہ ہموار نہ ہوجائیں۔
5: کریم اور آئس چینی کو موٹا ہونے تک شکست دی۔
6: کیلے کا ٹکڑا.
7: کیلے ، گاڑھا دودھ ، کریم یکساں طور پر پھیلتے ہوئے شامل کریں اور اسے چاکلیٹ چپس اور ٹافی چٹنی سے گارنش کریں ، ڈھانپیں اور سردی میں فرج میں رکھیں۔
8: سردی کی خدمت.
How To Make Banoffee Pie Recipe in Hindi
Ingerdients:
1: पाचक बिस्कुट 300g (कुचला हुआ)
2: मक्खन 190g (पिघला हुआ)
3: केला 3 मध्यम (कटा हुआ)
4: मीठा गाढ़ा दूध 1 कैन (397 ग्राम)
5: कोड़ा क्रीम 2 कप
6: आइसिंग शुगर 1 कप
7: सफेद चॉकलेट चिप 2 tbs
8: डार्क चॉकलेट चिप 2 tbs
9: गार्निशिंग के लिए टॉफी सॉस
विधि:
1: 3 घंटे के लिए इसे पानी में पकाए जा सकते हैं, बिना ढंके हुए कंडेन्स दूध को रखें, यह सुनिश्चित करते हुए कि पानी तेज आंच पर सूखने न पाए।
2: बिस्कुट को कुचल दें, मक्खन पिघलाएं, एक साथ मिलाएं और केक टिन में मिश्रण को फैलाएं, बेस और पक्षों पर दबाएं और फ्रिज में रखें।
3: 3 घंटे के बाद कैन को हटा दें और खोलने से पहले इसे ठंडा होने दें।
4: एक बार ठंडा होने के बाद एक कटोरे के मिश्रण में कंडेन्स मिल्क को तब तक मिलाएं जब तक वह चिकना न हो जाए।
5: क्रीम और आइसिंग शुगर को गाढ़ा होने तक फेंटे।
6: केले को काट लें।
7: केले, कंडेन्स मिल्क, क्रीम को समान रूप से मिलाएं और इसे चॉकलेट चिप्स और टॉफी सॉस के साथ गार्निश करके फ्रिज में रख दें।
8: ठंडा परोसें।
Banoffee Pie Recipe video in Hindi/Urdu


0 Comments