Recents in Beach

header ads

Banoffee Pie Recipe

Banoffee Pie Recipe




How To Make Banoffee Pie Recipe

Ingerdients:




1: digestive biscuits 300g (crushed)

2: butter 190g(melted)

3: banana 3 medium(sliced)

4: sweetened condense milk 1 can (397g)

5: whip cream 2 cup

6: icing sugar 1 cup

7: white chocolate chip 2 tbs

8: dark chocolate chip 2 tbs

9: toffee sauce for garnishing
Recipe:




1: place the unopened condense milk can in water cook it for 3 hours, making sure the water does not dry, on high flame.

2: crush the biscuits, melt the butter, mix together and spread the mixture in the cake tin, press on the base and sides and put in the fridge.

3: after 3 hours remove the can & let it cool down before opening.

4: once cooled add the condense milk in a bowl mix till gets smooth.

5: beat the cream and icing sugar till gets thick.

6: slice the bananas.

7: add the bananas, condense milk, cream spreading evenly and garnish it with chocolate chips and the toffee sauce, cover and keep in the fridge to chill.


8: serve chilled.

How To Make Banoffee Pie Recipe in Urdu

بنوفی پائی ترکیب بنانے کا طریقہ

انجیرجینٹ:




1: ہاضمہ بسکٹ 300 گرام (پسے ہوئے)

2: مکھن 190 گرام (پگھلا ہوا)

3: کیلا 3 میڈیم (کٹا ہوا)

4: میٹھا گاڑھا دودھ 1 کین (397 گرام)

5: کوڑا کریم 2 کپ

6: آئسکار چینی 1 کپ

7: سفید چاکلیٹ چپ 2 ٹی بی ایس

8: ڈارک چاکلیٹ چپ 2 ٹی بی ایس

9: گارنش کرنے کے لئے ٹافی چٹنی
نسخہ:




1: نہ کھولے ہوئے گاڑھا دودھ کو پانی میں 3 گھنٹوں تک پکا سکتے ہیں ، اس بات کو یقینی بناتے ہوئے کہ پانی تیز آنچ پر خشک نہ ہو۔

2: بسکٹ کو کچلیں ، مکھن پگھلیں ، ایک ساتھ ملیں اور مرکب کو کیک ٹن میں پھیلائیں ، اڈے اور اطراف پر دبائیں اور فرج میں ڈالیں۔

3: 3 گھنٹے بعد کین کو ہٹا دیں اور کھولنے سے پہلے اسے ٹھنڈا ہونے دیں۔

:: ایک بار ٹھنڈا ہونے پر ایک کٹوری کے مکس میں گاڑھا دودھ شامل کریں جب تک کہ ہموار نہ ہوجائیں۔

5: کریم اور آئس چینی کو موٹا ہونے تک شکست دی۔

6: کیلے کا ٹکڑا.

7: کیلے ، گاڑھا دودھ ، کریم یکساں طور پر پھیلتے ہوئے شامل کریں اور اسے چاکلیٹ چپس اور ٹافی چٹنی سے گارنش کریں ، ڈھانپیں اور سردی میں فرج میں رکھیں۔

8: سردی کی خدمت.

How To Make Banoffee Pie Recipe in Hindi

कैसे बनाये बन्फी पाई रेसिपी

Ingerdients:




1: पाचक बिस्कुट 300g (कुचला हुआ)

2: मक्खन 190g (पिघला हुआ)

3: केला 3 मध्यम (कटा हुआ)

4: मीठा गाढ़ा दूध 1 कैन (397 ग्राम)

5: कोड़ा क्रीम 2 कप

6: आइसिंग शुगर 1 कप

7: सफेद चॉकलेट चिप 2 tbs

8: डार्क चॉकलेट चिप 2 tbs

9: गार्निशिंग के लिए टॉफी सॉस
विधि:




1: 3 घंटे के लिए इसे पानी में पकाए जा सकते हैं, बिना ढंके हुए कंडेन्स दूध को रखें, यह सुनिश्चित करते हुए कि पानी तेज आंच पर सूखने न पाए।

2: बिस्कुट को कुचल दें, मक्खन पिघलाएं, एक साथ मिलाएं और केक टिन में मिश्रण को फैलाएं, बेस और पक्षों पर दबाएं और फ्रिज में रखें।

3: 3 घंटे के बाद कैन को हटा दें और खोलने से पहले इसे ठंडा होने दें।

4: एक बार ठंडा होने के बाद एक कटोरे के मिश्रण में कंडेन्स मिल्क को तब तक मिलाएं जब तक वह चिकना न हो जाए।

5: क्रीम और आइसिंग शुगर को गाढ़ा होने तक फेंटे।

6: केले को काट लें।

7: केले, कंडेन्स मिल्क, क्रीम को समान रूप से मिलाएं और इसे चॉकलेट चिप्स और टॉफी सॉस के साथ गार्निश करके फ्रिज में रख दें।


8: ठंडा परोसें।

Banoffee Pie Recipe video in Hindi/Urdu


Post a Comment

0 Comments