Recents in Beach

header ads

Atta (Roti, Chapati, Dough) Recipe

Atta (Roti, Chapati, Dough) Recipe




How To Make Atta (Roti, Chapati, Dough) Recipe 

Ingerdients:

1: wheat flour 3 huge mugs (Atta)

2: water as required to make a medium batter (include gradually)

3: oil/ghee (to keep the mixture delicate)

Formula:

1: blend flour in with water and in a pivoting movement left, right blend it and move the bowl along, continue combining till gets (include water gradually).

2: at that point smooth the mixture and sprinkle a little water and include oil/ghee a bunch over the batter, change side and do the same(leave it for 1 to 2 minutes).

3: presently work the batter till gets delicate and even.

4: utilize a little oil and water to wet your clench hand while massaging the batter, overlap a couple of times and ply along.

5: presently place it in a hermetically sealed box put a little oil on the highest point of the batter and spot it in the ice chest for 10 minutes.


6: use to make roti.

How To Make Atta (Roti, Chapati, Dough) Recipe  in Urdu

عطا (روٹی ، چپاتی ، آٹا) بنانے کا طریقہ

انجیرجینٹ:

1: گندم کا آٹا 3 بھاری مگ (عطا)

2: درمیانے بلے باز بنانے کے لئے ضرورت کے مطابق پانی (آہستہ آہستہ شامل کریں)

3: تیل / گھی (مرکب کو نازک رکھنے کے لئے)

فارمولا:

1: آٹے کو پانی کے ساتھ ملا دیں اور ایک تیز حرکت میں بائیں طرف ، دائیں مکس کریں اور پیالے کو ساتھ لے جائیں ، جب تک مل جاتا رہے گا (آہستہ آہستہ پانی شامل کریں)۔

2: اس وقت مکسچر کو ہموار کریں اور تھوڑا سا پانی چھڑکیں اور اس میں تیل / گھی شامل کریں ، کڑک بدلیں اور وہی کریں (1 سے 2 منٹ تک چھوڑ دیں)۔

3: اس وقت تک بلے باز کام کریں یہاں تک کہ نازک اور یہاں تک کہ۔

4: بلے مالش کرتے وقت اپنے کلیچ ہاتھ کو گیلا کرنے کے لئے تھوڑا سا تیل اور پانی استعمال کریں ، ایک دو بار اوورلیپ کریں اور ساتھ میں چلیں۔

5: فی الحال اسے ہرمیٹیک سیل سیل باکس میں رکھیں ، بلے باز کے سب سے اونچے مقام پر تھوڑا سا تیل ڈالیں اور اسے 10 منٹ تک برف کے سینے میں رکھیں۔

6: روٹی بنانے کے لئے استعمال کریں۔

How To Make Atta (Roti, Chapati, Dough) Recipe  in Hindi

कैसे बनाएं अट्टा (रोटी, चपाती, आटा) रेसिपी

Ingerdients:

1: गेहूं का आटा 3 विशाल मग (अट्टा)

2: एक मध्यम बल्लेबाज बनाने के लिए आवश्यक पानी (धीरे-धीरे शामिल करें)

3: तेल / घी (मिश्रण को नाजुक रखने के लिए)

सूत्र:

1: पानी के साथ और एक धुरी आंदोलन में आटा मिलाएं, दाएं मिश्रण करें और कटोरे को आगे बढ़ाएं, संयोजन को तब तक जारी रखें जब तक कि पानी धीरे-धीरे शामिल न हो जाए।

2: उस बिंदु पर मिश्रण को चिकना करें और थोड़ा पानी छिड़कें और तेल / घी को बल्लेबाज के ऊपर एक गुच्छा डालें, साइड बदल दें और ऐसा ही करें (इसे 1 से 2 मिनट के लिए छोड़ दें)।

3: वर्तमान में बल्लेबाज को तब तक काम करते हैं जब तक कि वह नाजुक न हो जाए।

4: बल्लेबाज की मालिश करते समय अपने क्लेंक हाथ को गीला करने के लिए थोड़ा सा तेल और पानी का उपयोग करें, एक दो बार ओवरलैप करें और साथ में प्लाई करें।

5: वर्तमान में इसे एक भली भांति बंद सील बॉक्स में रखें जहां बल्लेबाज के उच्चतम बिंदु पर थोड़ा सा तेल डाला जाए और इसे 10 मिनट के लिए बर्फ की छाती में रखें।


6: रोटी बनाने के लिए उपयोग।

Atta (Roti, Chapati, Dough) Recipe video in Hindi/Urdu


Post a Comment

0 Comments